Zucca spaghetti ripiena con arachidi

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
    170 - 200 g
  • di foglie di spinaci freschi
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • di arachidi pelate al naturale
    50 g
  • foglie di basilico fresche per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 602 kcal / 2518.8 kJ
Proteína 26.8 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 35.5 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 1.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...