Zucca spaghetti ripiena con arachidi

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
  • 250 g di foglie di spinaci freschi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • foglie di basilico fresche per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1.3 mg
Proteína 26.8 g
Calorías 2518.8 kJ / 602 kcal
Grasa 42 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 18 g
Carbohidratos 35.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...