
Dispositivos y accesorios
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)170 - 200 g
-
di foglie di spinaci freschi250 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
uova2
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di arachidi pelate al naturale50 g
-
foglie di basilico fresche per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
602 kcal /
2518.8 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
35.5 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
18 g
Sodio
1.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gusti d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia