Dispositivos y accesorios
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1397.3 kJ /
334 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Empanadas di carne
1h 10min
Crema all'aglio
50min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Confettura di pancetta
25min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Gnudi toscani
40min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min