Dispositivos y accesorios
Sopa de vegetais com peru
Prep. 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
393 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
975.7 kJ /
233.2 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa rica de legumes
1h
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Fondue de chocolate
15min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de legumes
55min
Perdizes com pistácios
Ninguna valoración
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de couve-flor e frango
40min