Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g couve branca cortada em pedaços
- 120 g vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)
- 1 chalota cortada em rodelas
- 10 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 1 pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 600 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika picante
- 100 g peito de peru fatiado, cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 975.7 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 393 mg
En las Colecciones
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