Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo com palitos de chocolate
Ninguna valoración
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Risoto de funghi
40min
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna valoración
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30 min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Curry indiano de legumes
50 min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 Min