Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de maracujá
Ninguna valoración
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Ninguna valoración
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Ninguna valoración
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Cocada branca
45min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Salada de batata com iogurte
55 min
Quibebe
35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Calabresa acebolada
20 Min