Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Burger scandinave
Nessuna valutazione
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nessuna valutazione
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Sandwich glacé
Nessuna valutazione
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min