Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Donuts sushi
Nessuna valutazione
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Curd aux baies
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Baba ganoush au potiron
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min