Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min
Berry foam
10 min
Versatile smooth soup
45 Min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 min
Chilli Lime Sauce
5 min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Hummus
5 min
Hot dogs
35 min
Basic bread dough
5 min
Orange Sorbet
10 min