Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Vanilla Madeleines
1h 30 min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Fermented Red Onions
84 Std. 30 Min
Summer Berry Pudding
24 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1h 15 min
Galaktoboureko
1h 35min
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min