Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
o bien 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 520.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Egg Cups
20min
Steamed Cubed Potatoes
40 分钟
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 分钟
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
Boiled Egg Mode
20min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 分钟
Whitebait fritters
35 分钟
Chinese-style chicken
25 min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Steamed Chicken Breasts
30 分钟
Poached Eggs
25 min
Cooking White Rice
25 min