
Dispositivos y accesorios
Caramelised onions (400-500 g)
Prep. 5min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)400 - 500 g
-
balsamic vinegar20 g
-
salt⅛ tsp
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
374.4 kcal /
1566.5 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
313.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Custard (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6)
15min