Dispositivos y accesorios
Caramelised onions (400-500 g)
Prep. 5min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)400 - 500 g
-
balsamic vinegar20 g
-
salt⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
313.3 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Hollandaise
15 Min