Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
250 g
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
50 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
1361 mg
Proteína
18 g
Calorías
2812 kJ /
672.1 kcal
Grasa
54.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Roux
10min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Caldereta de cordero
50min
Sopa de pescado
55min