Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Foie de pato
33h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Sabayón
15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Caldereta de cordero
50min