Feta, spinach and potato frittata

Feta, spinach and potato frittata

4.8 10 valoración
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 portions

Ingredientes

  • olive oil for greasing
  • red onion (approx. 180 g), cut into halves
    1
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    140 g
  • feta cheese cut into pieces (3 cm)
    280 g
  • eggs
    12
  • fresh baby spinach leaves
    140 g
  • water
    950 g
  • pumpkin peeled and cut into cubes (2 cm)
    480 g
  • sweet potato peeled and cut into cubes (2 cm)
    480 g
  • potato peeled and cut into cubes (2 cm)
    400 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 387.4 mg
Proteína 13.7 g
Calorías 1036.7 kJ / 247.8 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...