
Versiones compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 - 3 blood orange cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress to garnish
- extra virgin olive oil to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530.2 kcal / 2218.2 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 99.8 mg