Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pieces mastiha (opcional)
- 1 tsp mahlepi (see Tips)
- 100 g sugar, plus 1 tsp extra
- 100 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 3 eggs, plus 1 egg beaten, for glazing
- 450 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, softened
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023.4 kJ / 243.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1u. 10min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Tarator (tahini dip)
5min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10h 25min
Taramasalata
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Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1u.
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1u. 10min