Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g butter, softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour, plus extra to dust
- 1 orange, zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 341.1 kJ / 81.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Rum baba
3 Std.
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min