Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Savoiardi
- 500 g instant coffee (approx. 4 tsp instant coffee granules mixed into 500 g boiling water)
- 180 g egg whites (approx. 6 medium egg whites)
- 150 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 105 g rice flour
- 45 g cornflour
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g egg yolks (approx. 8 medium egg yolks)
- 1 tsp grated lemon zest (approx. ½ lemon)
Dairy-free Tiramisu Filling
- 900 g silken tofu, drained, patted dry, cut in pieces (3 cm)
- 90 g caster sugar
- 4 Tbsp sweet Marsala wine
- unsweetened cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296.8 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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