Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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