
Versiones compatibles
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kcal / 2751.7 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Sodio
- 234.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
LEAB - B
Ninguna valoración
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min