Versiones compatibles
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 234.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre burger
40min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Brunch scandinave
1h 10min
Hiboux en fromage
15min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min