Dispositivos y accesorios
Arroz de frango Hainan
Prep. 10min
Total 1h 20min
5 doses
Ingredientes
Molho de gengibre e alho
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias25 g
-
50 g azeiteóleo50 g
-
sal¼ c. chá de
Molho picante
-
malaguetas vermelhas (40 g aprox.) c/ sementes, cortadas em pedaços3
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)15 g
-
vinagre de arroz15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
molho de soja light20 g
-
açúcar¼ - ½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Arroz de frango Hainan
-
arroz jasmine300 g
-
perna de frango c/ osso e c/ pele600 - 800 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços20 g
-
cebolo (spring onion)80 g
-
água ou até à capacidade máxima, mais q.b. p/ cobrir e p/ arrefecer o frango1200 - 1300 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer o frango
-
alho2 dentes de
-
óleo20 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ - 1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) partes brancas e verdes, picadas1 c. sopa de
-
molho de soja light2 - 3 c. sopa de
-
óleo de sésamo, tostado1 c. chá de
-
sementes de sésamo1 - 2 pitadas de
-
Molho de soja light q.b. p/ pincelar
-
Pepino s/ casca, cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
-
Cebola frita (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1199.8 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
3056.1 kJ /
730.4 kcal
Grasa
40 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
61.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
China
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Chupa-chupas com morangos
40min
Caril Madras
5min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Momo
2h
Guisado de grão com legumes
45min
Sopa simples de marisco
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Tarte gelada de café
5h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Feijoada à brasileira
6h