Versiones compatibles
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Dip de queso italiano
4h 10min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Arroz Navideño
40 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Crème brûlée de café TM6
15min
Sopa de tortilla
25 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55 min
Huevos a la cazuela
40 min