Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 6 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 20min
8 porción

Ingredientes

Streusel de nuez (cobertura)
  • 120 g de harina de trigo
  • 120 g de mantequilla sin sal en cubitos
  • 60 - 75 g de azúcar moreno al gusto
  • 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
  • 720 g de camote en trozos (aprox. 5 cm)
  • 600 g de agua para pelar
  • 540 g de agua para hervir
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 120 g de mantequilla sin sal en cubitos
  • 120 g de leche entera
  • 30 - 60 g de azúcar moreno al gusto
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita nuez moscada en polvo
  • 2 huevos grandes
  • 150 g de mini malvaviscos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 553.6 kcal / 2316.4 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 60.5 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 250 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...