Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min
Peeled Garlic
5 Min
Leftover Vegetable Stock
50min
Ginger Paste
15min
Boiled Egg Mode
20min
Homemade Chicken Stock
50min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Habanero Salsa
10min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Cooking White Rice
25 min
Steamed Broccoli
25 min