Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o bien 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges
o bien 200 g red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min