Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o bien 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges
o bien 200 g red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min.
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min.
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Browned onions (200 g)
20 min.
Caramelised Onions (200 g)
40 min.
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min.
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min.
Sautéed onions (200-300 g)
10min