Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g vegetable oil
o bien olive oil - 50 g bacon cubes
-
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o bien chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2729 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1050 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Bacon with chicken strips
15min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min
Caramelised Onions (200 g)
40min