Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20 min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Calamari in umido
55 min
Calamari alla napoletana
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Cacciucco
1h 20 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min