Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 514.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harina de arroz
5 Min
Pan sin gluten
1sa 40 dk
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Ghee
2sa 10 dk
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Leche de almendras
8h 5min
Nuggets de pollo
1h 10 min
Pan sin gluten
1sa 40 dk
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pan brioche sin gluten
2sa 50 dk
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Manteca de maní y mantecol
2sa 20 dk