Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 5h 20min
12 tranches

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 236 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 668.2 kJ / 159.7 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 25.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...