Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 5h 20min
12 tranches

Ingredientes

  • d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
    30 g
  • d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
    425 g
  • de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
    140 g
  • de sucre
    15 g
  • de farine à pain et un supplément pour fariner
    310 g
  • d'olives noires dénoyautées
    45 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • citron jus uniquement
    ½
  • œuf de gros calibre
    1

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 159.7 kcal / 668.2 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 4.1 g
Carbohidratos 25.8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 236 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...