Versiones compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 431.4 g
- Grasa
- 133.5 g
- Grasas saturadas
- 55.3 g
- Fibra
- 28.5 g
- Sodio
- 9757.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 Min
Buddha bowl con pollo
1h
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Jarabe natural
15 Min
Brochetas a lo Pobre
Keine Bewertungen
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Gin and tonic de lavanda
10 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min