
Versiones compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero fresco, solo las hojas
- aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos en mitades
Montaje
- aceite de oliva para barnizar
- 200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra en trozos
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 3512.5 kcal / 14696.3 kJ
- Proteína
- 144 g
- Grasa
- 133.5 g
- Carbohidratos
- 431.4 g
- Fibra
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 55.3 g
- Sodio
- 9757.8 mg