Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto de noix
- 50 g de pecorino, en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil fraîches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 120 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri, en tronçons (2 cm)
- 200 g d'haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2638 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 604 mg
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