Cassoulet de haricots au pesto de noix

Cassoulet de haricots au pesto de noix

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingredientes

Le pesto de noix
  • de pecorino en morceaux
    50 g
  • de noix décortiquées
    50 g
  • de feuilles de persil fraîches
    50 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
Le cassoulet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • de carottes en morceaux (2 cm)
    120 g
  • de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
    60 g
  • d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de sauce tomate
    400 g
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • d'origan séché
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 631 kcal / 2638 kJ
Proteína 20 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 17 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 604 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...