
Dispositivos y accesorios
Fromage grillé aux champignons
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingredientes
-
de boulgour120 g
-
d'eau410 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de farine de blé480 g
-
de levure fraîche10 g
-
de sel10 g
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
-
de Cheddar en morceaux80 g
-
de Gruyère en morceaux80 g
-
de mozzarella en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en 2200 g
-
de sucre1 c. à café
-
de vinaigre balsamique (opcional)15 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de beurre en morceaux20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux400 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de beurre pour cuire3 - 4 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
552 kcal /
2309.6 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
64.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
733.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Champignon
11 Recetas
Benelux
Benelux