Fromage grillé aux champignons

Fromage grillé aux champignons

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingredientes

  • de boulgour
    120 g
  • d'eau
    410 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de farine de blé
    480 g
  • de levure fraîche
    10 g
  • de sel
    10 g
  • de la farine de blé pour travailler la pâte
  • de Cheddar en morceaux
    80 g
  • de Gruyère en morceaux
    80 g
  • de mozzarella en morceaux
    80 g
  • d'échalotes coupées en 2
    200 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique (opcional)
    15 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • de beurre en morceaux
    20 g
  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
    400 g
    400 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de beurre pour cuire
    3 - 4 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 552 kcal / 2309.6 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 64.8 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 733.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...