Empanadas véganes aux champignons et au poivre

Empanadas véganes aux champignons et au poivre

4.9 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 220 g d'eau tiède
  • 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
  • 35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • ½ bouquet de persil frais
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux
  • 100 g de champignons frais
  • 20 g de purée de tomates
  • ½ c. à café de sauce harissa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 82.9 kcal / 346.7 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 149.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...