Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
- 3 oz carrots, julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers, julienned
- 5 oz zucchini, julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions, julienned, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 835.9 mg
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