Vegetarian Japchae
TM6

Vegetarian Japchae

3.8 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 14 oz firm tofu
  • 2 - 3 tbsp cornstarch
  • 40 oz water
  • 7 oz cellophane noodles
  • 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
  • 3 garlic cloves, thinly sliced
  • 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
  • 3 oz carrots, julienned
  • 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
  • 1 oz baby spinach
  • 4 oz bell peppers, julienned
  • 5 oz zucchini, julienned
  • 2 oz soy sauce
  • 1 oz sugar
  • 1 tbsp toasted sesame seeds
  • green onions, julienned, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2143.6 kJ / 512.4 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
67.2 g
Grasa
20.6 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
5.7 g
Sodio
835.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas