
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 100 g yellow onion cut in quarters
- 50 g dried shrimp soaked to soften
- 1 tsp cumin seeds
- 2 stalks fresh lemongrass white parts only
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 50 g carrot cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 100 g jicama (sengkuang), cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 2 tsp salt
- 500 g fresh coconut milk
- 100 g long beans cut in 4 cm length
- 50 g glass noodles soaked to soften and drained
- 100 g dried bean curd sticks (fuchuk), soaked to soften
- 2 fresh red chillies cut in slices
- 2 fresh green chillies cut in slices
- 100 g tempeh cut in slices (2 cm), pan fried
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
- 1 tsp ground turmeric
- 200 g firm tofu cut in slices (2 cm), pan fried
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738.5 kcal / 3089.9 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 37.6 g
- Sodio
- 1769 mg