Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini Yogurt
- 6 oz silken tofu, cut into pieces
- 6 oz plain yogurt
- 1 ½ oz tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp ground black pepper
Miso Mushrooms
- 1 oz water
- 14 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 oz salted butter
-
2
tsp mirin
o bien 2 tsp dry sherry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis (see Tip)
- 1 tbsp red miso (or akamiso)
- 1 pinch ground white pepper, to season
- 4 slices sourdough bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2516.2 kJ / 601.4 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1523.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 godz.
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 godz. 15 min
Pumpkin Chili
50min
Baja-Style Fish Tacos
30 min