Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin de pera
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
1828 kJ /
437 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com especiarias
1h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte tatin
2h 20min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Clafoutis de ananás
35min
Tarte de maçã e pêra
2h
Tarte leve de amora
1h 30min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Tarte de pera e uva
50min
Clafoutis de mirtilos
55min
Galete de alperce
45min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min