Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cerejas
55min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Clafoutis de ananás
35min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Bolo delicioso de pera
24h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de ricota e limão
1h
Bolo de iogurte e pera
40min
Clafoutis de mirtilos
55min