Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Quadrados de alperce e pistácio
Ninguna valoración
Creme inglês
10 Min
Galete de alperce
45min
Tarte de chocolate e praliné
1u. 15min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tarte tatin
2h
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Clafoutis de ananás
35 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min