Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin de pera
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
1828 kJ /
437 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte tatin
2h 20min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Fatias de limão
1h 20min
Pudim de castanhas
1h 30min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Ninguna valoración
Tiramisu de chocolate picante
6h
Brioche de whisky e natas
5h
Creme de pasteleiro
15min
Brioche de especiarias
3h
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h