Dispositivos y accesorios
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Prep. 20min
Total 4h
15 unidades
Ingredientes
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1838.6 kJ /
439.4 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
25.5 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Poncha da Madeira
5min
Pavê de acerola
2h
Canja madeirense
1h
Panacota de cereja
3h 30min
Gomas de manga
12h 20min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna valoración
Leite evaporado
3h 5min
Panacota de cereja
3h
Recheio de amendoim
5min
Sorvete de melão
8h
Gelado de uva
8h