Dispositivos y accesorios
Mousse de maracujá e gengibre
Prep. 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1723 kJ /
412 kcal
Grasa
25 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de abacate vegan
6h
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Cheesecake de cereja vegan
5h
Molho de noz com legumes crus
5min
Tiramisu vegan
50min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Smoothie de kale
5min
Bolo de chocolate vegan
45min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Duo de purés de fruta
2h 20min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min