Dispositivos y accesorios
Mousse de maracujá e gengibre
Prep. 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1723 kJ /
412 kcal
Grasa
25 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 Std.
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Gelado de manga e leite de coco
8 Std.
Sopa de beterraba
5 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Crepes de maçã e canela
30 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate negro
3 Std.