Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Quenelles
-
manjericão15 g
-
tomate seco escorrido100 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
sêmola de trigo130 g
Sopa
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
chalota100 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
açúcar amarelo10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Terrine de beterraba
8h 20min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa de cogumelos
1h 15min