Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Quenelles
-
manjericão15 g
-
tomate seco escorrido100 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
sêmola de trigo130 g
Sopa
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
chalota100 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
açúcar amarelo10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vichyssoise de espargos
40 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min