Versiones compatibles
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate
45 min
Vichyssoise
40 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Sopa de tomate
30 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Goulash com dumplings
1h 30 min
Sopa de tomate
45 min
Sopa Pho
50min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Frango asiático
40 Min
Sopa de tomate com manjericão
35min