Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g fresh milk
- 45 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 tbsp hojicha powder
- 250 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 240 g plain flour
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Spanish flan
7h 55 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Sable choux with lime ganache
26h
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min