Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
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