Dispositivos y accesorios
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Total 1h 55min
12 pieces
Ingredientes
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
87 mg
Proteína
4 g
Calorías
992 kJ /
237 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Heritage Cupcakes
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Soy milk
24h 30min
Taro bread
4h 20min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Homemade Soy Milk
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Wholemeal Mantou
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min