Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tl gedroogd venkelzaad
- ½ tl komijnzaden
- 1 tl korianderzaden
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- gember, vers, gepeld, in stukken (2 cm)
- 4 teentjes knoflook
- 1 - 2 lange rode chilipepers, ontpit indien gewenst
- 4 takjes koriander
- 1 el olijfolie
- 100 g wortel, in stukken
- 2 selderstengels, in stukken
- 100 g rode paprika, ontpit, in stukken
- 2 el sojasaus
- 1 el tamarindepasta (zie tip)
- 1 el oestersaus (opcional)
-
1
el bruine suiker
o bien 1 el suiker - 900 g water
- 300 g Franse groene linzen, gedroogd, geheel (zie tip)
- 500 g worst (bv. rund of varken), rauwe worst is vereist
- 270 g kokosroom
- 60 g pindakaas
- 150 g broccoli, in roosjes (3 cm)
- 150 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g verse princessenbonen, afgesneden en in drieën gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4092 kJ / 974 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 63.1 g
- Fibra
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef laab
1h 5min
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna valoración
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna valoración
Tomaat basilicum spread
5 Min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna valoración
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
Paddenstoelentaart
1h 30 min
Borscht
50min
Chili non Carne
1h
Amaretti van abrikoos
40min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35 min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Ninguna valoración