
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tl gedroogd venkelzaad
- ½ tl komijnzaden
- 1 tl korianderzaden
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- gember, vers gepeld, in stukken (2 cm)
- 4 teentjes knoflook
- 1 - 2 lange rode chilipepers ontpit indien gewenst
- 4 takjes koriander
- 1 el olijfolie
- 100 g wortel in stukken
- 2 selderstengels in stukken
- 100 g rode paprika ontpit, in stukken
- 2 el sojasaus
- 1 el tamarindepasta (zie tip)
- 1 el oestersaus (opcional)
-
1
el bruine suiker
o bien 1 el suiker - 900 g water
- 300 g Franse groene linzen, gedroogd, geheel (zie tip)
- 500 g worst (bv. rund of varken), rauwe worst is vereist
- 270 g kokosroom
- 60 g pindakaas
- 150 g broccoli in roosjes (3 cm)
- 150 g bloemkool in roosjes (3 cm)
- 100 g verse princessenbonen afgesneden en in drieën gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 974 kcal / 4092 kJ
- Proteína
- 49.4 g
- Grasa
- 63.1 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 22.5 g