Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm

Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 4h
8 stuks

Ingredientes

Volkoren pizzadeeg
  • water
    250 g
  • verse gist
    5 g
  • honing
    1 tl
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • broodbloem
    150 g
  • volkoren tarwebloem
    250 g
  • zout
    1 volle tl
Aspergeroom
  • water
    500 g
  • asperges in stukken (2-3 cm)
    400 g
  • sjalot gehalveerd
    1
  • verse peterseliebladeren
    3 takjes
  • extra vergine olijfolie
    40 g
  • zout
    1 snuifje
Topping
  • extra vergine olijfolie om in te vetten en te besprenkelen
  • zout
    1 snuifje
  • mascarpone
    250 g
  • gerookte zalm in plakjes gesneden
    150 g
  • vers gemalen zwarte peper
    1 - 2 snuifjes

Inf. nutricional por 1 stuk

Calorías 367.1 kcal / 1536 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 41.6 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 454.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...