Versiones compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Mediterrane paprika's
Ninguna valoración
Gorgonzola spread
Ninguna valoración
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1 Std.
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna valoración
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Ninguna valoración
Canapé met ei
10 Min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Ninguna valoración
Pasta met prei en ajvar
30 Min
Gekookte eieren
20 Min