Versiones compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roergebakken champignons
55 min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Burgers met zeeduivel en zalm
20 Min
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 Min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Ninguna valoración
Vegetarisch medaillon
Ninguna valoración
Lang rijzende pizza
Ninguna valoración
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna valoración
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna valoración
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min