Dispositivos y accesorios
Squid ink pasta
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
99.6 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1015 kJ /
242.6 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black limited edition Thermomix®
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Onsen Eggs
50min
Japanese Bakery Special Custard
2h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Rye Kaiser rolls
26h 30min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Braised Rice Wine Fish
20min
Berry liqueur
30min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Mini rum baba bundts
2h
ABC Soup
1h 10min
Homemade Soy Milk
30min