Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 99.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24u. 30min
Shortcrust pastry with lard
35min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Chilli mussels with risoni
35min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.