![Squid ink pasta Squid ink pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66fc046698830456039a9758fb0d16/Derivates/807426f7f0c4135107be3da5afc526b8412f5496.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 99.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb tikka with spicy eggplant
Ninguna valoración
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1h 5min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10 min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Sable choux with lime ganache
26hod.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min