Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 30 g extra virgin olive oil
- 4 small eschalots, cut in halves
- 4 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds
- 500 g beef mince
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp cornflour
Broth
- 600 g beef brisket or chuck, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 16 garlic cloves, bruised and peeled
- 8 small eschalots
- 3 tsp Beef stock paste
- 2 tsp Chicken stock paste
- 1200 g water
- 240 g flat rice stick noodles
- 2 bunches pak choy, cut into pieces
- 2 spring onions/green onions, thinly sliced
- 1 long red chilli, cut into slices
- 1 - 2 tbsp fried shallots
- rice wine vinegar, to serve
- kecap manis, to serve
- prawn crackers, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5178.4 kJ / 1237.7 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 95.7 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 658.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Fish Stock
Ninguna valoración
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Prawn Laksa
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10 min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 Min
Baby rice porridge (first foods)
15 Min
Indonesian white spice paste
35min