Dispositivos y accesorios
Rose syrup
Prep. 5min
Total 20min
35 portions
Ingredientes
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
215.5 kJ /
51.3 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Essentials
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Sambal chilli
35min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Mango lassi
5min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Churros
40min
Chana magaj
2h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min