Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o bien 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min.
Simnel Cake
3 Std.
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Mocha Cake
3 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3u. 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Walnut Bread
2 godz. 45 min