Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o bien 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Crab Tart
2hod. 30min
Tarte Tatin
1h
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6h 15 min.
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Apricot Danish Pastries
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min