Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Recetas alternativas
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rustic bread
2 Std.
Sandwich Bread
3 Std.
Rustic Bread
2 Std.
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5 min.
Rye Flatbreads
2h 10min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Sourdough Rye
51 godz. 10 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min