Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Recetas alternativas
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Applesauce Cake
1h 15 min
Rustic bread
2h
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Bara Brith
10h
Lemon cake
2h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1hod. 20min
Curry Bread Rolls
2h 10 min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1hod. 20min