Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g blanched almonds
- 350 g rye flour
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 30 g cider vinegar
- 2 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4 godz. 15 min
Sourdough Rye
51h 10 min
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Five-seed bread
1h 50min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Walnut Bread
2h 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h