Versiones compatibles
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 47.3 g
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Crème Pâtissière
15 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 godz. 45 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Classic Swiss Fondue
15 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min