Versiones compatibles
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 47.3 g
Recetas alternativas
Cranberry Sauce
1 godz.
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 godz. 10 min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 godz.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min