
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g aubergines in schijfjes (1 cm)
- 400 g aardappelen medium, in schijfjes (1 cm)
- 100 g uien gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 20 g tomatenpuree
-
600
g rundergehakt verdeeld in 4-5 porties
o bien 600 g lamsgehakt verdeeld in 4-5 porties - 150 g water
- 500 g verse tomaten gepeld, in stukken (2-3 cm)
- 2 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 tomaat in stukken (0,5 cm)
- 1 groene paprika in stukken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 351.4 kcal / 1472.5 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Fibra
- 5 g