Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g aubergines, in schijfjes (1 cm)
- 400 g aardappelen, medium, in schijfjes (1 cm)
- 100 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 20 g tomatenpuree
-
600
g rundergehakt, verdeeld in 4-5 porties
o bien 600 g lamsgehakt, verdeeld in 4-5 porties - 150 g water
- 500 g verse tomaten, gepeld, in stukken (2-3 cm)
- 2 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 tomaat, in stukken (0,5 cm)
- 1 groene paprika, in stukken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Gekruide lamstaart
40min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 Std. 30 Min
Azteca taart
1h
Aardappelpuree en merguez
Ninguna valoración
Kleine aspergeflans
55min
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Ninguna valoración
Vegetarische chili
1 godz. 5 min
Batch cooking - Basisrecepten
Ninguna valoración
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 Std. 30 Min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1 Std. 30 Min
Fideuá van groenten
40min